使命
好地板,
15年地板設計、生產、銷售、售后全體系從業經驗;
為您提供每個地板品類的定制產品;
確保產品品質,杜絕虛假;
摒棄虛高品牌溢價,為您定制直供,讓您只為品質買單。

這就是
嚴選地板最優品類;
剔除一線地板品牌溢價;
售前售后無縫鏈接廠家與消費者,提供一站式定制服務,盡享極致消費體驗。

新實木結構,穩定舒適雙重體驗

New solid wood structure,
stable and comfortable double experience

采用獨特的3+2結構,芯材為原木基材,在芯材前增加兩層進口松木緩沖單板,縱橫交錯,結構均勻,
在地熱環境時自動消除木材內應力,徹底解決因干縮濕脹而變形的弊端,及板厚層少,增加地板彈性,在舒適腳感及穩定性上更勝一籌。

創新結構,更穩定
"3+2"新三層實木結構, 3層環保基材層,名貴實木表層和高穩定實木底層,相互抵消地板間應力,帶來超常的穩定性能與舒適腳感。
進口芯材,更品質
采用新西蘭原生態整板松木為芯材,與其它傳統針葉材,如云杉、花旗松和鐵杉相比,新西蘭松開放的細胞結構,握釘力好,滲透性強,極易防腐、干燥、固化和上色等處理,被列為非自然耐腐木材,是穩定性強的優質軟材,帶來更有品質的生活。
無醛添加,更健康
采用天然大豆蛋白膠,以大豆蛋白為主要原料,利用無毒害輔料,對蛋白進行解聚、交聯、斥水等多種改性方式制成,整個生產工藝不添加甲醛等對人體有害的物質,并且在生產過程中亦不產生有害物質,從根本上解決了游離甲醛的問題。
鎖扣設計,更便捷
領先鎖扣設計,適用于地熱環境,徹底客服地板受外界冷熱干濕變化過程中,產生的離縫、翹曲起鼓等問題,實現免釘、免膠、免龍骨安裝,更便捷,更省心。
高性價比,更劃算
創新的結構,中間芯層采用速生木種,大大節省了用材成本,同時整體在環保性、美觀舒適度上媲美純實木地板,高質不高價,省錢又舒心。
重庆快乐十分全天计划